774405 Авиаперевозчик Air Astana собирается запустить рейсы в Токио и Нью-Йор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Из Казахстана откроются авиарейсы в Нью-Йорк и Токио

Авиаперевозчик Air Astana собирается запустить рейсы в Токио и Нью-Йорк в 2016 и 2019 годах соответственно, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Из Казахстана откроются авиарейсы в Нью-Йорк и Токио

Из Казахстана откроются авиарейсы в Нью-Йорк и Токио

Запуск новых рейсов состоится в рамках программы модернизации «100 шагов».

Помимо этого, для казахстанцев уже в этом году будет открыт новый прямой авиамаршрут в Гонконг. Глава авиакомпании Питер Фостер пообещал также запустить рейс в Дубай ближайшей зимой.

«В Токио — ближе к концу 2016 года. Рейсы в Нью-Йорк планируем открыть в 2019 году, по мере того как получим "Боинги 787», – пояснил Фостер.

Как следует из плана нации — 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ главы государства Нурсултана Назарбаева, национальный авиаперевозчик "Эйр Астана" откроет новые направления в крупнейшие финансовые центры мира — Нью-Йорк, Токио и Сингапур.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .