Финансы
771666 Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что Евразийский экон... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов: ЕАЭС нужно выбирать выгодных партнеров

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов считает, что Евразийский экономический союз должен руководствоваться выгодой, выбирая потенциальных партнеров, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Масимов: ЕАЭС нужно выбирать выгодных партнеров

Фото ria.ru

Такое заявление премьер сделал на заседании Евразийского межправительственного совета в расширенном составе в пятницу.

"Считаю, что при выборе потенциальных партнеров нашего союза (Евразийского экономического союза) мы должны руководствоваться главным принципом: насколько это выгодно нашим государствам. Думаю, нам надо ориентироваться на сотрудничество с успешными, технологически развитыми, инвестиционно привлекательными и перспективными экономиками", — сказал Масимов.

Премьер-министр отметил, что ЕАЭС "уже формируется как крупный игрок с определенным потенциалом", сотрудничество с которым "предполагает большие выгоды".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .