771015 Сменилось руководство холдинга ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назначен председатель правления «КазАгро»

Председателем правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» назначен Нурлыбек Малелов,сообщает NUR.KZ.

Назначен председатель правления «КазАгро»

Решением Единственного Акционера и приказом Министра сельского хозяйства от 28 мая 2015 года Малелов Нурлыбек Тулебаевич назначен Председателем Правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро», сообщила пресс-служба холдинга.

Представляя нового руководителя коллективу Холдинга, министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков отметил, что Малелов Нурлыбек Тулебаевич имеет большой опыт работы в финансовых институтах, а также  в структуре холдинга «КазАгро».

По словам министра, сегодня перед Холдингом и его новым руководителем поставлен широкий круг задач. В их числе – внесение изменений в Стратегию развития АО «НУХ «КазАгро» на 2011-2020 гг. с учетом оптимизации деятельности дочерних компаний и установления индикаторов оценки ее исполнения.

Малелов Нурлыбек Тулебаевич  родился 17 сентября 1971 года в Тургайской области. Окончил Карагандинский государственный университет, факультет экономики.

Трудовую деятельность начал в 1995 году в «Туран Банке».  В разные годы занимал руководящие должности в ОАО «АТФБанк», ТОО «ASTANA CAPIТAL Investment Group».

С 2009 года работает в системе холдинга «КазАгро»: Управляющий директор АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро», Председатель Правления АО «КазАгроФинанс», Председатель Правления АО «Аграрная кредитная корпорация».

С мая 2015 года назначен на должность Председателя Правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро».

Награжден медалью «Ерен еңбегі үшін».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .