770621 Объем новых покупателей вырос в 4 раза ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Во время «Кибержумы» активизировались покупатели интимных товаров

Ассоциация казахстанского интернет-бизнеса подвела итоги прошедшей «Кибержумы». Многие интернет-магазины констатировали рост продаж и среднего чека. В их числе оказался и магазин интимных товаров, сообщает корреспондент Nur.kz.

Во время «Кибержумы» активизировались покупатели интимных товаров

«Крайне успешной эта акция стала для магазина интимных товаров Perchiknadom.kz – рост регистраций новых клиентов в 4 раза, рост покупок на 349% в тенге и в 8 раз по количеству покупок», - сообщается в отчете АКИБ.

Продажи также выросли и у других интернет-магазинов.

«Количество покупок, совершенных новыми клиентами итнернет-магазина Lamoda.kz увеличилось на 20%, а сумма максимального чека выросла более чем в 2 раза в сравнении с обычным вторником. В онлайн-магазине Chocomart количество регистраций новых клиентов увеличилось на 46%, а доля покупок в тенге, совершенная ими, возросла на 71% в сравнении с обычным днем работы компании. Еще более значительным показателем охарактеризовались покупки на сервисе Dogovor24.kz – здесь доля покупок новых клиентов в тенге увеличилась в 4 раза. Новые клиенты принесли магазинам гораздо более внушительные средние чеки, чем существующие пользователи. Два других интернет-магазина, входящих в группу компаний Сhocogroup, также продемонстрировали внушительный прирост в отношении показателей посещаемости (+ 56% к среднему числу регистраций новых клиентов в Сhocofood, а также +35% прироста посещаемости к и без того популярному сервису Сhocotravel)», - гласят данные АКИБ.

Кроме традиционного увеличения объема продаж и количества новых клиентов, «КиберЖума» в этом году продемонстрировала значимую тенденцию в отношении используемых покупателями способов оплаты. В интернет-магазине Chocomart на 90%,а на сервисе Chocotravel yна 54% увеличилась доля оплат посредством платежных карт. Это является показателем того, что казахстанцы с большим доверием стали относиться к использованию безналичных средств платежа при онлайн-покупках.

Юбилейная, пятая «КиберЖума» состоится в Казахстане будущей осенью.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .