Финансы
768585 В качестве спикеров выступят более 30 экспертов из 12 стран мира ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В Астане наградят лучших специалистов горно-металлургического комплекса

С 17 по 18 июня 2015 года в Астане пройдет шестой международный горно-металлургический конгресс Astana Mining & Metallurgy – «АММ 2015»

В Астане наградят лучших специалистов горно-металлургического комплекса

В этом году Конгресс охватит вопросы привлечения инвестиций в горно-металлургический сектор, государственной поддержки, программ развития и многое другое.

В качестве спикеров выступят более 30 экспертов из Афганистана, Франции, Кореи, России, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Польши, Турции, Австралии и Великобритании.

Традиционно в рамках Конгресса состоится выставка, основной задачей которой является поддержание отечественных производителей товаров и услуг, казахстанских научных центров, а также демонстрация оборудования, технологий и производственной мощи предприятий.

Одним из главных событий «АММ 2015» является ежегодная Национальная отраслевая премия «Золотой Гефест». Это единственная степень отличия в Казахстане, присуждаемая работникам и компаниям горнопромышленного комплекса, а также специалистам проектных, научных, учебных заведений и предприятий, претендующих на звание лучших в горном деле и металлургии.

Премия «Золотой Гефест» нацелена, прежде всего, на популяризацию передовых достижений казахстанских компании и получение признания общественного уважения лицами, внесшими исключительный вклад в развитие отрасли в нашей стране.

В Астане наградят лучших специалистов горно-металлургического комплекса

В 2014 году в конкурсе приняли участие 115 претендентов. Среди постоянных участников сотрудники компаний «Казцинк», «KSP Steel», «Евраз Каспиан Сталь», «Казхром», «Казахмыс», преподаватели и студенты горно-металлургических дисциплин, представители СМИ и многие другие.

Сбор заявок на участие в конкурсе «Золотой Гефест» начался 1 февраля 2015 года для всех желающих по следующим номинациям: «Профессионал года», «Проект года», «Лидер года по инновациям», «Лидер по казахстанскому содержанию», «Ученый-педагог года», «Дипломная работа года», «Медиапроект года», «Лучшее решение в области энергосбережения» - специальная награда от Партнера конкурса компании ERG.

Победители премии «Золотой Гефест» традиционно определяются закрытым голосованием, накануне гала-приема.

В состав экспертного жюри входят наиболее авторитетные представители государственных органов, отраслевых союзов и ассоциаций. По некоторым номинациям («Ученый педагог года», «Дипломная работа года», «Медиапроект года») предусмотрена денежная премия.

Итоги конкурса будут озвучены в торжественной обстановке 17 июня в рамках VI Международного горно-металлургического Конгресса «Astana Mining & Metallurgy 2015». На церемонию награждения приглашены руководители компаний и претенденты, которые вошли в тройку лидеров по каждой номинации.

Организаторами Национального отраслевого конкурса «Золотой Гефест» являются Министерство по инвестициям и развитию РК и казахстанская выставочная компания Iteca. Генеральный Партнер Премии – компания ERG.

Напомним, Международный горно-металлургический Конгресс Astana Mining & Metallurgy 2015 пройдет с 17 по 18 июня в городе Астана. Главная тема «АММ 2015» – «Промышленная политика ГМК. Инвестиции. Модернизация. Производство».

Более детальная информация о конкурсе «Золотой Гефест» и Конгрессе АММ размещена на официальном сайте события www.amm.kz

Заполненные заявки следует высылать на адрес contest@iteca.kz до 3 июня 2015 года.

Казахстанская выставочная компания Iteca желает всем участникам признания достижений и заслуженной победы!

*На правах рекламы

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .