756234 К лету 2015 года планируется ввести безвизовый режим еще для 16 республик ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Опубликован список 65 безвизовых стран для Казахстана

Опубликован полный список стран, заключивших с Казахстаном соглашения о безвизовом порядке взаимных поездок или предоставивших в одностороннем порядке въезд без виз.

Опубликован список 65 безвизовых стран для Казахстана

Изображение aeroport.kz

Перечень безвизовых стран либо стран с упрощенным оформлением, въездом (получение визы в аэропорту) для граждан Казахстана размещен на сайте aeroport.kz.

Без ограничения: Россия, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан.

С ограничением до 90 дней: Армения, Грузия, Молдова, Узбекистан, Украина, Хорватия (для граждан Республики Хорватия необходима виза), Македония (для граждан Республики Македония необходима виза), Монголия, Албания, Бангладеш (визу на 90 дней за $50 можно получить при пересечении границы), Гаити, Гвинея (визу можно получить за €60 при пересечении границы), Гренада, Замбия (визу на 3 месяца за $50 можно получить при пересечении границы), Кения (визу на 3 месяца за $50 можно получить при пересечении границы), Ливан  (визу на 3 месяца можно получить при пересечении границы), Мадагаскар (визу на 90 дней за 140000 ариари (около $65) можно получить при пересечении границы), Намибия, Уганда (визу на 3 месяца за $50 можно получить при пересечении границы), Эквадор.

С ограничением до 30 дней: Сербия, Турция, Малайзия (для граждан Малайзии необходима виза), Антигуа и Барбуда, Доминикана, Восточный Тимор (визу на 30 дней за $30 можно получить при пересечении границы), Джибути (визу на 1 месяц можно получить при пересечении границы за 5000 джибутийских франков (около $30)), Доминика, Иордания (визу на 1 месяц за 10 иорданских динаров (около $15) можно получить при пересечении границы), Кабо-Верде (визу можно получить при пересечении границы), Камбоджа (визу на 30 дней за $20 можно получить при пересечении границы), Коморские острова (визу можно получить при пересечении границы), Куба (безвизовый въезд на 30 дней), Лаос (визу на 30 дней за $30 можно получить при пересечении границы), Макао (визу на 30 дней можно получить при пересечении границы), Мальдивы, Микронезия, Мозамбик (визу на 30 дней за $25 можно получить при пересечении границы), Никарагуа, Ниуэ, Палау, Сейшельские острова, Сент-Винсент и Гренадины, Тувалу, Шри-Ланка, Ямайка (визу за $20 можно получить при пересечении границы), Черногория, Южная Корея.

С ограничением до 60 дней: Маврикий (визу на 60 дней можно получить при пересечении границы), Западное Самоа, Непал.

С ограничением до 31 дня: острова Кука.

С ограничением до 28 дней: Барбадос, Боливия (визу за $50 можно получить при пересечении границы).

С ограничением до 15 дней: Сирия, Таиланд, Того.

С ограничением до 14 дней: Специальный Административный Район КНР - Гонконг.

С ограничением до 7 дней: Того (визу на 7 дней за 35000 западноафриканских франков КФА (около $70) можно получить при пересечении границы).

С ограничением до 5 дней: Туркменистан (для пребывания в Балканском велаяте без виз жителей Атырауской и Мангыстауской областей).

С ограничением до 96 часов: Сингапур.

К лету 2015 года Казахстан планирует ввести безвизовый режим еще для 16 стран.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 52

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .