Финансы
753823 На своем примере он хочет показать пример развития сельского хозяйства ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Каким бизнесом занимается экс-мэр Москвы Юрий Лужков?

Бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков рассказал о своей сельскохозяйственной ферме в Калининградской области. В нее он вложил $5 млн. в свою ферму в Калининградской области, сообщают «Ведомости».

Каким бизнесом занимается экс-мэр Москвы Юрий Лужков?

На ферме работают около 100 человек, там разводятся овцы, бараны, козы, есть конезавод. Лужков также выращивает пшеницу, ячмень, рапс, кукурузу и приобрел технологию по переработке гречки. В планах фермера – налаживание производства 24 тонн крупы в день.

Лужков объяснил, что работает на ферме ради идеи.

«Проверить на примере этого высокоорганизованного хозяйства, как нам обустраивать сельхозпроизводство в стране, какие предложения мы должны внести руководству страны, (Владимиру) Путину по тому, что делать с сельским хозяйством», - сообщил Лужков.

Отвечая на вопрос, знает ли о его сельскохозяйственном опыте Путин, бывший градоначальник ответил «Путин знает… Это гарантия».

Каким образом была доведена до президента эта информация, Лужков не пояснил.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .