749436 Из-за пролитого кофе его жена потеряла полового партнера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Полицейский из США собирается отсудить у Starbucks 50 тыс. долларов

В США полицейский подает в суд на сеть кофеен Starbucks из-за того, что ему на ноги пролился горячий напиток, сообщает Lenta.ru.

Полицейский из США собирается отсудить у Starbucks 50 тыс. долларов

Страж правопорядка по имени Мэттью Кор подал иска с требованием на получение компенсации в размере 50 тыс. долларов.

Сам инцидент произошел в 2012 году. По словам потерпевшего, со стакана слетела крышка, и горячий кофе пролился ему на колени. Однако возникшая проблема не исчерпывается ожогами и волдырями. По словам Кора, пролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь, которая вынудила его пойти на операцию по удалению части кишечника.

В иске также утверждается, что супруга потерпевшего Мелани лишилась своего «источника эмоциональной поддержки, спутника социальной жизни и интимного партнера».

В свою очередь адвокаты Starbucks сообщили, что в год компания продает около четырех миллиардов чашек кофе в емкостях, которые производит International Paper, и за все время было только 59 подобных инцидентов.

К тому же, как сообщает Daily Mail, кофе, который так неудачно пролил Кор, достался ему бесплатно. Представители Starbucks уверены, что из-за этого он не может претендовать на компенсацию, поскольку он не покупатель. В суде этот факт также может повлиять на исход дела.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .