Финансы
744415 В поздравительной телеграмме для Нурсултана Назарбаева премьер-министр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Великобритания одобряет принимаемые Казахстаном меры для диверсификации экономики

В поздравительной телеграмме для Нурсултана Назарбаева премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал, что Соединенное Королевство поддерживает усилия Казахстана, направленные на диверсификацию экономики, сообщила пресс-служба Акорды.


Великобритания одобряет принимаемые Казахстаном меры для диверсификации экономики

Дэвид Кэмерон. Фото russian.rt.com



«Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии приветствует и поддерживает усилия Казахстана, направленные на диверсификацию экономики, устойчивое развитие и политическую модернизацию страны», - говорится в поздравительной телеграмме Кэмерона.

Премьер-министр Великобритании добавил, что с теплотой вспоминает свой визит в Казахстан в 2013 году.

«Мы ценим наши крепкие, открытые и развивающиеся взаимоотношения с Казахстаном и привержены построению еще более крепких связей по всему спектру двусторонней повестки дня», - говорится в поздравлении.
Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .