Финансы
742220 На главной площади Усть-Каменогорска,  в честь прошедших выборов Прези... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Более 8000 человек приняло участие в «Форуме Победителей» в ВКО

На главной площади Усть-Каменогорска,  в честь прошедших выборов Президента РК, а также в целях поддержки   победителя внеочередного  голосования Нурсултана Назарбаева, собралось  более 8 тысяч человек.


Более 8000 человек приняло участие в «Форуме Победителей» в ВКО

На форуме не нашлось ни одного человека, чьи глаза не горели бы огнем радости и веры. Конечно, по- другому не может быть, ведь все внимательно слушали слова благодарности от самого Президента страны с экрана.


В празднике принимали участие члены областного и городского штабов, молодые предприниматели, волонтеры, а также жители и гости города.

Более 8000 человек приняло участие в «Форуме Победителей» в ВКО

- Мы голосовали за человека, который отдал много сил и труда для процветания нашего государства.  Когда есть такой Президент, как Нурсултан Назарбаев, разве можно быть несчастными?  Это победа – победа всего народа. Мы голосовали за Мәңгілік ел!  - поздравил всех казахстанцев молодой предприниматель, участник форума Бекзат Нурасылов.

Более 8000 человек приняло участие в «Форуме Победителей» в ВКО

Стоит отметить, что в рамках форума был организован праздничный концерт, где выступали такие популярные артисты казахстанской эстрады, как группа «Орда» и  Камшат Жолдыбаева  из  «КешYou».   А сцена была оформлена  декорациями желто-голубых  тонов, которые символизируют мир и согласие  в стране. Потрясающие выступления завоевали бурные аплодисменты зрителей.

*На правах PR
Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 34

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .