Финансы
741684 Внутреннего кризиса в экономике Казахстана нет, есть только мировой. О... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев: В Казахстане нет внутреннего экономического кризиса

Внутреннего кризиса в экономике Казахстана нет, есть только мировой. Об этом заявил Нурсултан Назарбаев, победивший на выборах президента страны, передает ИА Новости-Казахстан.

Назарбаев: В Казахстане нет внутреннего экономического кризиса

Нурсултан Назарбаев

«Кризис мировой, внутреннего кризиса в Казахстане нет. Ответ на кризис — это строительство тысяч километров дорог, аэропорты, объекты инфраструктуры», — сказал он.

Кроме того, он заявил, что Казахстан с честью выходил ранее из кризисов, выйдет и из текущего.

«Приказ народа такой: продолжать то, что ты делал, сохраняя в стране спокойствие, стабильность и улучшая жизнь народа. Конечно, сейчас совпадение этого мирового кризиса не очень хорошее и для выборов, и для осуществления новых программ, но надеюсь, Казахстан выходил из этих кризисов с честью и в 1998 году, и в 2007-2009 годах и из этого (кризиса - КазТАГ) тоже выйдем», - приводит слова Назарбаева на пресс-конференции в Акорде КазТАГ.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .