Финансы
737523 Министр пришел в мажилис в одежде казахстанских брендов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Асет Исекешев оделся во все казахстанское

Министр по инвестициям и развитию Асет Исекешев сдержал данное обещание и пришел на пленарное заседание мажилиса в одежде казахстанских брендов.

Асет Исекешев оделся во все казахстанское

Асет Исекешев оделся во все казахстанское

"Костюм "Казлегпром" Алматы, обувь - карагандинская. Цена приемлемая, сейчас много предприятий уже шьют и обувь, и костюмы, особенно женских очень много хороших. Как раз в хорошем национальном сегменте, по сравнению с импортными. И мы всегда говорим: "Работайте над марками и брендами", - цитирует Исекешева "Радиоточка".

"Где-то, если рубашка стоит 10-15 тысяч тенге - это хорошая белая рубашка, костюм от 30 до 70 тысяч, обувь 10-15 тысяч", - разоткровенничался министр.

По словам Асета Орентаевича, от иностранных производителей в его сегодняшнем гардеробе остались только ремень и галстук.

"Даже носки производства Астана, фирму рекламировать не могу", - с улыбкой сказал министр.

Напомним, что ранее подчиненный Исекешева - председатель комитета индустриального развития и промышленной безопасности Аманияз Ержанов, отвечая на вопросы СМИ о том, где можно приобрести казахстанскую одежду, и покупает ли он отечественные товары, сказал: "Такой же вопрос был задан на одном из правительственных часов в парламенте нашему министру Асету Орентаевичу, и он пообещал, что в следующий раз, когда он будет выступать перед депутатами, будет одет во все казахстанское".

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 183

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .