Финансы
736988 Германские автопроизводители BMW и Daimler AG, а также американская ин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

BMW, Google и Daimler возглавили рейтинг компаний с наилучшей репутацией

Германские автопроизводители BMW и Daimler AG, а также американская интернет-компания Google Inc. стали лидерами мирового рэнкинга компаний с наилучшей репутацией.


BMW, Google и Daimler возглавили рейтинг компаний с наилучшей репутацией

К такому выводу пришел американский исследовательский центр Reputation Institute по итогам опроса более 60 тысяч потребителей, проведенного в первом квартале 2015 года. Рейтинг опубликован на сайте центра.

Первые три места в рэнкинге заняли BMW, Google и Daimler соответственно. Замыкают пятерку лидеров производитель часов Rolex и производитель игрушек LEGO Group.

В десятку компаний, которым потребители доверяют больше всего, вошли также киностудия Walt Disney Co., производители электроники Canon, Apple, Sony, а также лидирующий в производстве полупроводников Intel.

Внизу списка из 100 компаний находятся фармкомпании GlaxoSmithKline и Bristol-Myers Squibb, а также пивоваренная компания Anheurser-Busch.

В рейтинге, опубликованном в 2014-м году, в пятерке лидеров были почти те же компании, однако места среди них распределялись по-другому. На первом месте оказался Google, затем Walt Disney Company, BMW, Rolex и Sony. Производитель игрушек LEGO располагался на 9-м месте.

Reputation Institute — частная американская исследовательская и консультационная организация. В работе института участвуют представители 15 стран, среди которых Великобритания, Германия, Франция, Китай и Россия. Методология учитывает такие факторы, как общее положительное отношение к организации, доверие, уважение и инновационность.
Источник: Lenta.ru
В статье: Экономика

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .