736410 Других акционеров у аэропорта нет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Аэропортом Алматы по-прежнему владеет компания из Нидерландов

АО "Международный аэропорт Алматы" сообщил о том, что в составе его владельцев не произошло никаких изменений. Единственным акционером по-прежнему является компания VENUS AIRPORT INVESTMENTS B.V., зарегистрированная в Амстердаме (Нидерланды), сообщает корреспондент Nur.kz со ссылкой на данные KASE.

Аэропортом Алматы по-прежнему владеет компания из Нидерландов

Согласно выписке, АО "Международный аэроорт Алматы" выпустил 100 тыс. объявленных простых акций и 10 тыс. привилегированных. Из них размещено 78 414 простых акций, привилегированные акции компании не размещались.

«Единственным акционером компании и, соответственно, единственным лицом, которому принадлежат акции компании в количестве, составляющем пять и более процентов от общего числа размещенных акций компании, является VENUS AIRPORT INVESTMENTS B.V. (Амстердам, Королевство Нидерландов)», гласит сообщение.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .