Финансы
733366 Фонд ищет думающих о благе компании и Казахстана ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Конкурс на вакансии в «Самрук-Казына» доходит до 400 человек на место

Количество претендентов на одно вакантное место в АО «Самрук-Қазына» достигает 400 человек, сообщается в корпоративном аккаунте ФНБ со ссылкой на руководителя аппарата фонда Улана Тажибаева.


Конкурс на вакансии в «Самрук-Казына» доходит до 400 человек на место


«Мы уже имеем возможность выбирать не из двух подходящих на вакантную позицию специалистов, а из 15. Последние наборы, которые мы проводили, насчитывают до 400 кандидатов, среди них специалисты с опытом работы в иностранных компаниях мирового уровня, «большой четверки». Для нас это уже не новость. Немного даже избалованы таким разнообразием и возможностями, но это результат работы, проведенной в HR в последнее время. Это была мини-трансформация, которая прошла перед моими глазами», - сказал Улан Тажибаев, выступая на X международной HR-конференции.


По его словам, фонд нацелен на поиск сотрудников, думающих о благе компании и Казахстана, социально ответственных, с гражданской позицией.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .