Финансы
728056 Компания «Арселор Миттал Темиртау» официально заявила, что распростран... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В «Арселор Миттал Темиртау» опровергли слухи о массовых увольнениях

Компания «Арселор Миттал Темиртау» официально заявила, что распространенная накануне в ряде казахстанских СМИ информация о планируемом массовом сокращении сотрудников не соответствует действительности.


В «Арселор Миттал Темиртау» опровергли слухи о массовых увольнениях


Некоторые новостные сайты сообщили о том, что руководство металлургического комбината «Арселор Миттал Темиртау» объявило о массовом увольнении.

В частности, приводились слова финансового директора компании Суроджита Гхоша о планируемом увольнении 165 работников.

Якобы, он сказал об этом во время заседания комиссии по социальному партнерству и урегулированию трудовых отношений под председательством акима Kарагандинской области, которое прошло еще в начале недели.

В компании утверждают, что господин Суроджит Гхош не делал таких заявлений. В подтверждение в «Арселор Миттал Темиртау» даже готовы предоставить аудиозапись мероприятия. Подобные сообщения СМИ в компании считают провокационными и способствующими росту социальной напряженности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .