Финансы
364285 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом французской нефтегазовой компании "Total" Экономика и бизнес

Назарбаев обсудил освоение Кашагана с главой "Тоталь"

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом французской нефтегазовой компании "Total" ("Тоталь") Патриком Пуянне. Главной задачей на сегодняшний день лидер нации назвал освоение Кашаганского месторождения, сообщает пресс-служба Акорды.











Назарбаев обсудил освоение Кашагана с главой "Тоталь"

Нурсултан Назарбаев

Глава государства отметил, что компания "Тоталь" работает в нашей стране с 1993 года, участвуя в реализации крупных проектов.

"Перед нами стоят большие задачи, главной из которых является освоение Кашаганского месторождения и других блоков, на которых работает компания. При участии "Тоталь" в Казахстане функционирует Институт сварки, реализуются проекты в сфере солнечной энергетики. Считаю, что мы продолжим традицию дружественных отношений и сотрудничества по всем направлениям", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Президент компании "Тоталь" отметил важность сохранения благоприятного климата для иностранных инвесторов, выразив надежду на дальнейшее развитие сотрудничества
Источник: NUR.KZ
В статье: Нефть Газ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .