364031 Холдинговая компания Eurochem Group AG совместно с Maire Tecnimont и кредитным агентством SACE построят Экономика и бизнес

"Еврохим" построит завод в Казахстане

Холдинговая компания Eurochem Group AG совместно с Maire Tecnimont и кредитным агентством SACE построят в России, США и Казахстане пять заводов по производству минеральных удобрений, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Eurochem.











"Еврохим" построит завод в Казахстане

Eurochem Group с Maire Tecnimont и SACE построят завод в Казахстане

Договоренность о строительстве была описана в Меморандуме договоренностей трех компаний, подписанном в пятницу. Заводы будут построены в течение ближайших 10 лет и будут производить примерно 5 миллионов тонн аммиака и около 7,5 миллионов тонн карбамида в год, отмечается в релизе.

В России появятся три завода: один в Невинномысске и два в Кингисеппе. Еще один завод планируется построить в американском штате Луизиана, пятый — в казахстанском Жанатасе.

Согласно соглашению, Eurochem предложит Maire Tecnimont провести проектирование, закупки и строительные услуги для проектов, в то время как SACE будет заниматься кредитами.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .