364017 Резкой девальвации тенге не будет до середины лета, сообщил КазТАГ информированный источник в Астане.Тенге«Резкой Экономика и бизнес

Источник: Резкой девальвации тенге не будет до середины лета

Резкой девальвации тенге не будет до середины лета, сообщил КазТАГ информированный источник в Астане.

Источник: Резкой девальвации тенге не будет до середины лета
Тенге

"Резкой девальвации тенге не будет до середины лета. Различные предположения отечественных и иностранных аналитиков и экспертов о том, что национальная валюта обвалится сразу же после досрочных президентских выборов (26 апреля – КазТАГ), не имеют оснований и, в первую очередь, они связаны с незнанием механизмов принятия решений руководством казахстанской власти", - сообщил собеседник по телефону в понедельник.

"Сами подумайте, там же не дураки сидят. Они ведь тоже думают. Вот смотрите – в конце апреля пройдут президентские выборы, потом в начале мая состоится инаугурация. Затем празднование дня Великой победы с военным парадом в Астане, который будет принимать вновь избранный президент", - продолжил он.

"Потом он (Нурсултан Назарбаев – КазТАГ) в новом качестве поедет в Москву, где на Красной площади пройдут такие же торжества. Вот и май прошел. Затем в начале июля состоится День столицы, а его празднование в этом году совпадает с юбилеем главы государства. Теперь вы поняли, что там не собираются портить настроение людям до середины лета?", - заключил источник.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 160

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .