Финансы
363800 В бизнесе чемпионами становятся только те, кто способен побеждать, считает президент Казахстана Нурсултан Экономика и бизнес

Назарбаев рассказал бизнесменам о "простой логике" побед

В бизнесе чемпионами становятся только те, кто способен побеждать, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Назарбаев рассказал бизнесменам о "простой логике" побед

"Экспорт - самое важное. Это дорогой проект. Он требует больших государственных, частных инвестиций. Качественные товары способны производить только здоровые, современные предприятия со стабильным производством. Экспорт - это высшая лига экономики. Проверяется возможность государства, возможность предприятий. ЕАЭС для наших производителей помимо экономической выгоды, является отборочным этапом к мировому соревнованию в рамках ВТО", - сказал Назарбаев в ходе форума молодежи "С Лидером нации - к новым победам!" в пятницу.По его словам, "если некоторые предприятия на внутреннем рынке не могут нормально работать, то и на большой международной арене ничего не покажут хорошего"."Слабых игроков за медалями на Олимпиады не отправляют, да?! Я Илье Ильину говорю, ты мощный, конечно, постоянно тренируешься, молодец, но расслабляться нельзя! Что когда расслабляешься, что будет, мои соратники хорошо знают. А в бизнесе чемпионами становятся только те, кто способен побеждать. Эту простую логику должны освоить наши молодые предприниматели", - подытожил глава государства.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .