363023 Пресс-служба АО ДБ «Альфа-Банк» сообщила об изменениях в составе совета директоров. По собственной Финансы компаний

В совете директоров "Альфа-Банка" произошли изменения

Пресс-служба АО ДБ "Альфа-Банк" сообщила об изменениях в составе совета директоров. По собственной инициативе прекращены полномочия члена Совета директоров, независимого директора Армана Ақтая.

В совете директоров "Альфа-Банка" произошли изменения
 

Арман Ақтай занимал свою должность с 30 июля 2012 года.

"Я благодарю Армана Ақтая за деятельность на посту независимого директора и члена Совета директоров. Мы проработали вместе около трёх лет, и я желаю ему успехов в дальнейшем",- прокомментировал председатель Совета директоров АО ДБ "Альфа-Банк" Ильдар Каримов.

Напомним, Арман Актай обвинялся в даче крупной взятки бывшему руководителю Агентства по регулированию естественных монополий Мурату Оспанову. Астанинский суд признал Оспанова виновным в совершении преступления (Приготовление к преступлению и покушение на преступление и получение взятки) и назначил ему наказание в виде штрафа на сумму 1 млрд 101 млн  60 тыс. тенге с конфискацией имущества. А Актай Арман был освобожден от уголовной ответственности.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .