Финансы
362242 Expo Boulevard построит BI Group в Астане в самом центре Expo, рядом с ее главным выставочным куполом. Экономика и бизнес

BI Group построит кварталы в самом центре Expo

Expo Boulevard построит BI Group в Астане в самом центре Expo, рядом с ее главным выставочным куполом.


BI Group построит кварталы в самом центре Expo
"Мы запустили начало строительства жилого массива Expo Boulevard. Это - важнейший для нас объект. Фактически здесь будет новый центр Астаны. И жители Expo Boulevard смогут оценить все преимущества жизни в центре – быть ближе ко всему и сразу, иметь максимальное количество возможностей", - говорит Айдын Рахимбаев, глава BI Group.

Жилой массив бизнес-класса Expo Boulevard расположится непосредственно на территории проведения международной выставки Expo-2017, рядом с ее главными достопримечательностями. Будущие жители смогут буквально из окон наблюдать за важнейшими событиями страны. При этом развитая инфраструктура района обеспечит всем необходимым для комфортной жизни.

BI Group построит кварталы в самом центре Expo

Поблизости находятся Назарбаев Университет, школы, детские сады и комплекс стадионов. Помимо этого, рядом расположен крупнейший в Казахстане канадский парк, где жители Expo Boulevard смогут приятно провести время и насладиться красотами природы, а также крупнейший торгово-развлекательный центр Mega Plaza, находящийся в нескольких минутах от жилого массива.

BI Group построит кварталы в самом центре Expo
Expo Boulevard будет выдержан в едином современном архитектурном и ландшафтном решении с применением высококачественных отделочных материалов, таких как травертин, гранит, фундермакс и лаймстоун. Проектом предусмотрено строительство 5 кварталов, каждый из которых включает в себя 6-8-этажные жилые секции, выполненные в оригинальной стилистике.

BI Group построит кварталы в самом центре Expo
"Благодаря тому, что объект находится на территории Экспо, вопрос с сетями инженерно-технического обеспечения решился по льготной стоимости, и мы смогли предложить бизнес-класс по цене комфорта", - говорит Айдын Рахимбаев. И добавляет: "Цель у нас – до 2017 года построить весь массив, поэтому мы выбрали стратегию продать по очень демократичной цене и быстро, чтобы к Экспо заселить Expo Boulevard".

А это значит, что уже скоро многие казахстанцы смогут позволить себе жизнь в стиле Expo, приобретя жилье в уникальном месте Астаны, которое на десятилетия станет одной из главных достопримечательностей казахстанской столицы.

"Expo Boulevard привлекателен как для жилья, так и для инвестирования, - считает А. Рахимбаев, - Потому что в перспективе цены в этом районе повысятся в разы". .

BI Group построит кварталы в самом центре Expo

Пять кварталов жилого массива Expo Boulevard представляет собой 6-8-этажные жилые секции, выполненные в едином современном стиле с применением высококачественных отделочных материалов, таких как травертин, гранит, фундермакс и лаймстоун. Здесь запланировано около 1200 квартир с различными планировками и квадратурами.

Отличительная особенность от новостроек рядом – 3-метровые потолки. При этом о безопасности пространства жилого комплекса компания позаботились с самого начала, его территория с подземным паркингом будет охраняемой, оснащенной многоступенчатой системой видеонаблюдения.

Одним из преимуществ Expo Boulevard можно также назвать шопинг-стрит, улицу покупок с красивыми витринами, которая протянется вдоль кварталов комплекса и представит собой изящный прогулочный бульвар в самом прямом смысле слова.

* На правах рекламы

 
Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...