362155 11 тысяч рублей штрафа должен выплатить новосибирский фермер Александр Бакшаев за то, что в феврале текущего Личный счет

Фермера оштрафовали за вываленный навоз перед "Сбербанком"

11 тысяч рублей штрафа должен выплатить новосибирский фермер Александр Бакшаев за то, что в феврале текущего года вывалил перед отделением "Сбербанка" кучу навоза, пишет Lenta.ru.

Фермера оштрафовали за вываленный навоз перед "Сбербанком"
 

Суд признал фермера виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирования". Решение в законную силу пока не вступило.

Ранее суд оштрафовал на 5,5 тысяч рублей помощника фермера, которого тот попросил подвезти телегу с навозом к отделению банка. Суд пришел к выводу, что тракторист Александр Латынин нарушил требования дорожного знака "Въезд запрещен".

Напомним, инцидент произошел утром 13 февраля. Фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в городе Куйбышев Новосибирской области. Навоз он дополнил плакатами: "Долой кредитное рабство!" и "Банкиры — враги народа!". Своей протестной акцией Бакшаев планировал погасить часть своего кредита перед банком.

В Сбербанке действия фермера посчитали хулиганскими и оскорбительными.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .