Финансы
362116 Совет директоров АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» «KEGOC» ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

KEGOC планирует выплатить за каждую акцию 33,13 тенге

Совет директоров АО "Казахстанская компания по управлению электрическими сетями" "KEGOC" предлагает выплатить держателям своих акций по 33,13 тенге за каждую акцию. Информацию компания разместила на казахстанской фондовой бирже, сообщает корреспондент Nur.kz.

KEGOC планирует выплатить за каждую акцию 33,13 тенге
 

"Предложить общему собранию акционеров АО KEGOC распределить 99,97% чистого дохода за 2014 год в размере 8 613 800 тыс. тенге на всех держателей простых акций, что в расчете на одну простую акцию составит 33 тенге 13 тиын", - гласит опубликованный документ.

Утвердить данное предложение должно общее собрание акционеров.

Напомним, продажа акций KEGOC стартовала в рамках Народного IPO в декабре прошлого года. Изначальная цена одной акции составила 505 тенге. Таким образом доходность с одной акции после утверждения составит 6,5%.

Источник: NUR.KZ
В статье: Ценные Бумаги

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .