Финансы
360556 С 20 по 27 марта во время празднования весеннего равноденствия и обновления в национальной сети магазинов Экономика и бизнес

Отличные скидки, весеннее настроение и горячие баурсаки в "Технодоме"

С 20 по 27 марта во время празднования весеннего равноденствия и обновления в национальной сети магазинов электроники "Технодом" пройдет акция "Неделя скидок".

Отличные скидки, весеннее настроение и горячие баурсаки в "Технодоме"
 

В рамках данной акции компания предоставит своим клиентам скидки до 50% на продукцию представленную в сети.

Клиентам будет приятно, что на весенние каникулы они смогут найти в "Технодоме" целый фейерверк скидок и заманчивых предложений. Благодаря широкому ассортименту продукции, представленному в розничных магазинах "Технодом", каждый посетитель найдет себе подходящий товар по душе: современная техника для дома и помощи хозяйкам, гаджеты, компьютеры, ноутбуки и широкий выбор телевизоров не оставят равнодушными посетителей сети.

Кроме того, покупатели, желающие приобрести технику смогут получить специальные купоны за каждые потраченные 5 000 тенге и оплатить ими до 15 % своих следующих покупок в магазинах "Технодом". Минимальный чек для получения купона должен превышать 9 000 тенге. Купоны позволят получить существенную скидку в будущем, а также помогут запланировать наиболее выгодную и интересную для себя покупку.

В честь праздника "Технодом" будет рад угостить всех посетителей магазинов сети горячими баурсаками. Клиенты смогут не только порадовать себя выгодными покупками, но и ощутить приближение весны и тепла.

"Компания "Технодом" формирует свои акции исходя из потребительских предпочтений своих клиентов. Мы всегда стараемся предложить выгодные предложения, особенно актуальными наши акции станут для семейных покупателей"- сказал PR-менеджер компании Евгений Тен.

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .