359863 Сегодня утром в Алматы приземлился самолет, на борту которого находился человек с подозрением на Эболу. Казна

В Алматы прилетел человек с подозрением на Эболу (видео)

Сегодня утром в Алматы приземлился самолет, на борту которого находился человек с подозрением на Эболу. Об этом корреспондент NUR.KZ узнал от одной из пассажирок рейса.

В Алматы прилетел человек с подозрением на Эболу (видео)
 

Лайнер Turkish Airlines прибыл в Алматы из Стамбула.

"Мы прилетели, больше часа в самолете, нас не выпускают, скорую ждем. Каждого смотреть будут. Самолет на карантине. Кто-то говорит, что Эбола, но я не знаю, может что-то другое" - сообщила одна из пассажирок 7:34 утра.

В 7:38 она написала, что приехала полиция.

В Алматы прилетел человек с подозрением на Эболу (видео)
 

"Выпустили из самолета!" - сообщила пассажирка в 7:56 и после этого добавила: "После нас будут обрабатывать самолет. Там в комбинезонах люди и в масках. Мужчина один остался в самолете. Эбола у него. Берут у нас контакты, чтобы связаться. Будут ждать инкубационный период. Тут милиция снимает видео. Как они нас будут выпускать в город?" - написала она.

Про пассажира, у которого подозревают заболевание, пассажирка написала "Он пожаловался, признаки были".

Пассажир рейса Turkish Airlines, прилетевшего этим утром из Стамбула в Алматы, госпитализирован с подозрением на Эболу, сообщает Vласть со ссылкой на пресс-службу комитета по защите прав потребителей министерства национальной экономики.

В Алматы прилетел человек с подозрением на Эболу (видео)
 

Затем пассажирка сообщила, что всех выпущенных из самолета поместили в автобус, из которого также не выпускали определенное время.

Потом людей все-таки выпустили в аэропорт, где начали записывать их контактные данные, а также адреса проживания и работы.

По состоянию на 9 утра еще никого из пассажиров не выпустили из аэропорта.

В Алматы прилетел человек с подозрением на Эболу (видео)
 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 84

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .