Финансы
359755 За 2014 год, по данным Форбс, Дэвид Бекхэм заработал $75 млн. Это новый личный рекорд для экс-футболиста. Личный счет

Производители алкоголя помогли Бекхэму получить самый высокий доход

За 2014 год, по данным Форбс, Дэвид Бекхэм заработал $75 млн. Это новый личный рекорд для экс-футболиста. А помог его установить контракт с алкогольной компанией Diageo.

Производители алкоголя помогли Бекхэму получить самый высокий доход
 

Бэкхем получил $75 млн в результате партнерства с британским производителем спиртных напитков Diageo и благодаря заключению контракта по продвижению товаров народного потребления с гонконгской Global Brands Group.

В 2013 г., по подсчетам издания, Бэкхем заработал $51 млн.

Вместе с Diageo Бэкхем запустил в продажу виски Haig Club, где он владеет долей и, как заявлялось ранее, будет играть "фундаментальную роль" в развитии бренда с тем, чтобы довести его до новой аудитории, напоминает издание The Spirits Business.

Когда Diageo объявила о сотрудничестве, Бэкхем был подвергнут критике из-за того, что якобы он дает "запутанный" посыл детям, сообщали СМИ - несмотря на то что Diageo также заявила о том, что бывший футболист также станет продвигать программу ответственного потребления алкоголя.

Тем не менее попытка заблокировать рекламную телевизионную кампанию с участием Бэкхема была отвергнута Комиссией по рекламным стандартам, пишет The Spirits Business.

Таким образом, в списке наиболее высокооплачиваемых бывших спортсменов, по данным Forbes, Бэкхем расположился сразу за звездой баскетбола Майклом Джорданом, заработавшим в 2014 г., по подсчетам Forbes, $94.

Ранее футболист сотрудничал с Breitling, Sky Sports, Belstaff и Adidas. В 2014 г. он также заключил контракт на продвижение Jaguar в Китае. А с 2013 г. он является послом Китайской Суперлиги (национальной футбольной ассоциации). В рамках сотрудничества Бэкхем подписал контракты с China Auto Rental (крупнейший автопрокат в Китае), а также Sands China - подразделением Las Vegas Sands, в который включено продвижение концепций ресторанов, торговых и развлекательных заведений в Макао и Сингапуре.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .