Финансы
359217 Компания AFC Energy Романа Абрамовича заключила соглашение о сотрудничестве с двумя южнокорейскими топливными Личный счет

Абрамович заинтересовался корейскими топливными компаниями

Компания AFC Energy Романа Абрамовича заключила соглашение о сотрудничестве с двумя южнокорейскими топливными компаниями, сообщает Форбс со ссылкой Bloomberg. По данным агентства, оно рассчитано на 10 лет и предусматривает затраты в размере $1 млрд.

Абрамович заинтересовался корейскими топливными компаниями
 

Данное соглашение по развитию проекта, подписанное с компаниями Samyoung Corp. and Chang Shin Chemical Co, предполагает установку топливных баков мощностью 50 МВт в южнокорейском городе Десан. В ближайшее время должны начаться переговоры по дальнейшим проектам, сообщает Bloomberg.

В данном предприятии AFC будет владеть 40% акций, у Samyoung будет 45%, и оставшиеся 15% — у Changshin. Агентство отмечает, что количество инвестиций со стороны каждой компании пока что не определено, но они должны будут сделать "предварительные взносы".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .