359063 Цена нефти марки Brent в ходе торгов в Лондоне снизилась более чем на процент — ниже отметки в ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Нефть упала ниже отметки в 58 долларов за баррель

Цена нефти марки Brent в ходе торгов в Лондоне снизилась более чем на процент — ниже отметки в 58 долларов за баррель. К полудню ее стоимость составляла 57,93 доллара, сообщает lenta.ru.

Нефть упала ниже отметки в 58 долларов за баррель
 

Основной причиной падения цен, которые в последние два торговых дня потеряли более двух долларов, является укрепление доллара США по отношению к большинству валют.

6 марта стало известно, что число буровых установок по добыче нефти и газа в мире сократилось до 2986, что является минимальным показателем с января 2010 года. Компании сокращают объемы добычи из-за падения нефтяных цен.

9 января стало известно, что из-за дешевеющей нефти в США обанкротилась первая компания по разработке сланцевых месторождений — WBH Energy. Задолженность техасского предприятия достигла 50 миллионов долларов.

Источник: NUR.KZLenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .