358945 Цены на машине на Украине слишком высокие, заявил внештатный советник президента Петра Порошенко и экс-президент Международные финансы

Саакашвили: в Киеве Hyundai стоит как Maserati в Грузии

Цены на машине на Украине слишком высокие, заявил внештатный советник президента Петра Порошенко и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он также собирался построить себе дом в Киеве, но отказался от этой идеи из-за бюрократической волокиты, сообщают "РИА Новости".

Саакашвили: в Киеве Hyundai стоит как Maserati в Грузии
 

"Мне нужна машина. У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati", — сказал он.

По мнению экс-президента Грузии, такая цена объясняется вовсе не стремлением защитить "запорожец", а правонарушениями депутатов.

"Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины", — утверждает Саакашвили.

Выступая в телеэфире, советник Порошенко признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству "маленького дома".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .