Финансы
358938 В Китае проведена проверка сайтов по онлайн-торговле. По ее результатам только 37,3 % товаров на одном Казна

Результаты опроса: 62,7% товаров с Taobao – подделки

В Китае проведена проверка сайтов по онлайн-торговле. По ее результатам только 37,3 % товаров на одном из крупнейших интернет-магазинов Китая Taobao.com были подлинными. Это ниже среднего показателя в 58% на других торговых веб-площадках Китая, пишет "Прайм".

Результаты опроса: 62,7% товаров с Taobao – подделки
 

В связи с этим правительство Китая решило более строго регулировать онлайн-торговлю.

"Интернет несомненно не является раем для незаконных действий", - сообщил в кулуарах сессии Всекитайского собрания народных представителей глава госуправления промышленности и торговли Чжан Мао.

"Торговые интернет-платформы должны взять на себя ключевые обязательства. Они должны работать над обеспечением надежности и честности", - приводит слова Мао агентство Синьхуа.

Он подчеркнул, что правительственные регуляторы должны усиливать меры для защиты законных прав онлайн-покупателей, в том числе предлагать новые законопроекты и создание базы онлайн-магазинов для усиления надзора.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .