358459 Австрийская компания I.T.S. GmbH планирует построить в Казахстане завод по производству высококачественных Экономика и бизнес

Австрия построит в Казахстане завод по производству травматологических изделий

Австрийская компания I.T.S. GmbH планирует построить в Казахстане завод по производству высококачественных травматологических изделий, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития РК.

Австрия построит в Казахстане завод по производству травматологических изделий

"В ходе двухсторонней встречи министр здравоохранения и социального развития РК Тамара Дуйсенова и президент австрийской компании I.T.S. GmbH Рене Бернштайнер обсудили вопрос строительства в Казахстане завода по производству высококачественных травматологических изделий", - говорится в сообщении минздрава.

Отмечается, что министр поддержала предложение компании по строительству минизавода по производству пластин, винтов, штифтов, специальных имплантов и инструментов.

"Если качество продукции будет хорошим, для нее откроются рынки России и Беларуси, так как с 1 января 2016 года начнет функционировать общий рынок лекарственных средств, соответствующих стандартам надлежащих фармацевтических практик (GМP), в рамках Евразийского экономического союза", - резюмировала Дуйсенова.

Компания I.T.S. GmbH специализируется на создании эффективных материалов и инструментов для травматологии и ортопедии. Политика I.T.S. GmbH поддерживает строительство локальных производственно-складских мощностей для обеспечения потребностей одной или нескольких стран.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .