358288 Мировые цены на нефть в среду вечером демонстрировали падение, которое происходит на фоне данных по коммерческим Международные финансы

Нефть снова падает ниже психологической отметки в $60

Мировые цены на нефть в среду вечером демонстрировали падение, которое происходит на фоне данных по коммерческим запасам нефти в США. По состоянию на 22.44 времени Астаны стоимость нефти марки Brent падала на 2,13% - до 59,75 доллара за баррель, сообщает  "Прайм".

Нефть снова падает ниже психологической отметки в $60
 

Управление по энергетической информации Минэнерго США ранее в среду опубликовало данные по запасам нефти в США за неделю, завершившуюся 27 февраля. Согласно данным министерства, показатель остался на 80-летних максимума - запасы нефти подскочили на 10,3 миллиона баррелей, или на 2,4%, - до 444,4 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали рост запасов лишь на 4,157 миллиона баррелей.

Общие запасы бензина увеличились на 0,1 миллиона баррелей, или на 0,04%, и составили 240,1 миллиона баррелей, при прогнозе снижения на 1,871 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов сократились на 1,7 миллиона баррелей, или на 1,4% - до 124,7 миллиона баррелей, тогда как аналитики ожидали уменьшение показателя на 2,68 миллиона баррелей.

Существенное увеличение показателя запасов нефти в США за неделю, завершившуюся 27 февраля, является крупнейшим с 2001 года, заявил агентству MarketWatch аналитик Tyche Capital Advisors Джон Макалузо.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .