357365 АО "Самрук-Казына" опубликовало уведомление о присоединении к продаже акций АО "ForteBank" Финансы компаний

"Самрук-Казына" продаст Булату Утемуратову свои акции Fortebank

АО "Самрук-Казына" опубликовало уведомление о присоединении к продаже акций АО "ForteBank" в соответствии с пунктом 4.2 Одностороннего Обязательства "Самрук-Казына" в пользу некоторых кредиторов и акционеров АО "ForteBank" (бывшее АО "Альянс Банк"), имеющих определенное право присоединения к продаже, передает Kazakhstan Today.

"Самрук-Казына" продаст Булату Утемуратову свои акции Fortebank
 

Фонд уведомляет о своем намерении продать Утемуратову Булату Жамитовичу 6 955 185 простых акций банка и 1 335 989 привилегированных акций банка, которые представляют все оставшиеся простые акции и привилегированные акции, собственником которых является АО "Самрук-Казына".

Желающим осуществить право присоединения к продаже необходимо до 1 апреля 2015 года вручить банку документацию, подтверждающую правомочность участия в процедуре присоединения к продаже, говорится в документе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .