Финансы
356848 Компания BI Group провела очередную встречу со своими клиентами, на которой рассказала об итогах 2014 Экономика и бизнес

В BI Group ответили на вопросы клиентов

Компания BI Group провела очередную встречу со своими клиентами, на которой рассказала об итогах 2014 года, дальнейшем развитии, новых проектах и перспективных направлениях, провела анализ рынка и ответила на все интересующие вопросы.

В BI Group ответили на вопросы клиентовА их было немало. Каждый присутствующий имел возможность без стеснения задать вопросы как топ-менеджменту, так и акционерам компании. Клиентов интересовало многое: от сервиса до окон и парковок.

Интересный факт: заключительный вопрос был задан около 22:00 вечера, иными словами мероприятие длилось более трех часов, в течение которых представители BI Group постарались обсудить со своими клиентами все волнующие моменты. По сути застройщик подобными встречами культивирует лояльное отношение клиентов и выходит на качественно новый уровень.

Как признался один из клиентов Аскар Базаров, такой подход вызывает только уважение.

"Да, мы задавали порой не очень приятные для застройщика вопросы, но компания по всем спорным моментам четко прояснила ситуацию. Поэтому хотелось бы поблагодарить BI Group за открытость и, не побоюсь сказать, даже смелость: не каждый застройщик решится на такие встречи". – говорит А. Базаров.

"Очень важна личная ответственность перед клиентом, которую демонстрирует руководство BI Group. – добавляет владелец silver карты Канат Сарсенов, - Это сильный побудительный мотиватор для дальнейшего сотрудничества с компанией".

На мероприятие были приглашены обладатели карт silver, gold и platinum Клуба постоянных клиентов BI Group, а именно покупатели, приобретшие за период с 2004 по 2015 годы в BI Group три и более квартир. Встречу посетило более 500 человек.

После мероприятия глава BI Group Айдын Рахимбаев отметил, что встреча прошла позитивно, на очень хорошем уровне.

"Многие клиенты узнали для себя много нового о компании из нашего фильма и презентации, увидели, что BI Group – это не только дома и квартиры, дороги и инфраструктура, это, прежде всего, профессиональная и грамотная команда управленцев", - сказал он.

Как отметили в Холдинге, подобные мероприятия в рамках Клуба постоянных клиентов традиционные и проходят периодически при непосредственном участии руководства BI Group.

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .