Финансы
355929 Аким Алматы Ахметжан Есимов на отчетной встрече с населением прокомментировал ситуацию с ростом цен на Экономика и бизнес

Аким Алматы удивил ответом на вопрос о пиве

Акима Алматы в ходе отчетной встречи с населением спросили о том, как пройти с пивом на стадион, сообщает телеканал КТК.

Аким Алматы удивил ответом на вопрос о пиве
Есимов

Решение Ахметжан Есимов придумал сразу: "Ведь пиво не водка, слабоалкогольный напиток. Понимаю, особенно летом. Так что возьмите полиэтилен и, пожалуйста, наслаждайтесь"!

Также Есимов прокомментировал ситуацию с ростом цен на продовольственные товары в городе, передает BNews.kz.

"Этим вопросом акимат занимается постоянно, мы работаем, чтобы не допустить необоснованного роста цен. Если брать уровень инфляции у нас по городу, то он оказался ниже, чем по республике. Я признаю - рост цен есть, сейчас главное, чтобы не было спекулятивного роста цен", - отметил аким.

"Как вы знаете, создан продовольственный пояс вокруг Алматы, но пока он результатов не дал. Об этом говорил и президент страны, когда проводил совещание в Алматинской области. Наше сельское хозяйство не в полной мере еще обеспечивает потребности страны", - сказал Ахметжан Есимов.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .