Финансы
355857 Переговорные процессы по вступлению Казахстана во Всемирную торговую организацию (ВТО) завершатся в апреле-мае Международные финансы

Переговоры о вступлении Казахстана в ВТО закончатся весной

Переговорные процессы по вступлению Казахстана во Всемирную торговую организацию (ВТО) завершатся в апреле-мае 2015 года. Об этом сообщил министр национальной экономики Ерболат Досаев, пишет LS.

Переговоры о вступлении Казахстана в ВТО закончатся весной
 

Переговорный процесс по вступлению Казахстана в ВТО, по его данным, находится на завершающей стадии.

"Итогом прошлого года стало завершение двухсторонних переговоров по вступлению Казахстана в ВТО с одним из самых ключевых переговорщиков — Европейским союзом. Мы подписали соглашение в октябре. Также у нас достигнуты договоренности по основным вопросам переговорного процесса с США, остались переговоры, связанные с фитосанитарными требованиями, и регулирование с торговым представительством Соединенных штатов. Поэтому я думаю, что в апреле-мае окончательно завершатся соответствующие переговоры", — пояснил Досаев.

Источник: LS

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .