354809 Три российских миллиардера Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев собираются приобрести элитное Личный счет

Три россиянина купят элитное студенческое жилье за 535 млн фунтов

Три российских миллиардера Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев собираются приобрести элитное студенческое жилье в Лондоне. По информации британских СМИ покупателям придется за него отдать 535 млн фунтов стерлингов, пишет "Газета.ру".

Три россиянина купят элитное студенческое жилье за 535 млн фунтов
 

По информации The Guardian, частная инвестиционная фирма Carlyle Group ведет переговоры о продаже своего бизнеса Pure Student Living указанным россиянам. Как отмечает издание, суммарное состояние всех трех предпринимателей составляет около £20 млрд.

Собственностью Pure Student Living, в частности, является жилое здание на западе Лондона, построенное на месте комплекса Hammersmith Palais, где когда-то выступали The Beatles и The Rolling Stones. В этом строении расположено 418 ультрасовременных студенческих номеров, стоимость проживания в которых достигает £22,36 тыс. в учебный год.

Издание также пишет, что из-за резкого падения цен на нефть, обвала рубля и западных санкций многие богатые россияне начали искать возможности для инвестиций за пределами родины.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .