Финансы
354658 Мировые цены на нефть резко увеличились в цене в четверг на итогах Минских переговоров; стоимость нефти Международные финансы

Нефть марки Brent подорожала до 56 долларов

Мировые цены на нефть резко увеличились в цене в четверг на итогах Минских переговоров; стоимость нефти марки Brent превысила 56 долларов за баррель, пишет "Прайм".

Нефть марки Brent подорожала до 56 долларов
 

Согласно данным торгов, по состоянию на 13.09 московского времени стоимость смеси Brent росла на 2,47% - до 56,01 доллара за баррель.

Переговоры по украинскому кризису лидеров "нормандской четверки" в Минске, длившиеся в общей сложности чуть менее 16 часов, завершились в четверг. Во встрече приняли участие президент РФ Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.

Как рассказал журналистам Путин, конфликтующие стороны прекратят огонь с 00 часов 15 февраля, а также отведут тяжелое вооружение: Киев - от сегодняшней линии соприкосновения, ополченцы - от линии от 19 сентября. Кроме того, по итогам переговоров в Минске контактной группой подписан комплекс мер по Минским договоренностям. Подписи под документом поставили спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ на Украине Михаил Зурабов, глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .