Финансы
354441 Два доллара в день – теперь столько придется платить посетителям сайта Tablet magazine, основной ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Сайт о еврейской жизни сделал комментарии платными

Два доллара в день – теперь столько придется платить посетителям сайта Tablet magazine, основной аудиторией которого является еврейская диаспора в США. Впрочем при "оптовой" покупке можно немного сэкономить: месячный абонент комментирование обойдется в $18, а годовой – $180, сообщает themedia.center.

Сайт о еврейской жизни сделал комментарии платными
 

Авторы инициативы подчеркивают, что сначала вовсе хотели отключить возможность комментирования, как это сейчас делают другие сайты, однако решили попробовать найти другой путь.

"Это не скорее не платный доступ, а жест, который докажет вашу готовность начать хорошую дискуссию. Мы не пытаемся заработать, но хотим исключить из дискуссии большую часть тех, кто оставляет оскорбления", — говорится в сообщении на сайте.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .