354014 Чартерный авиарейс Усть-Каменогорск-Урумчи запускается с 20 марта. Об этом сообщили в управлении пассажирского Экономика и бизнес

В марте откроют чартерный авиарейс Усть-Каменогорск-Урумчи

Чартерный авиарейс Усть-Каменогорск-Урумчи запускается с 20 марта. Об этом сообщили в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Восточно-Казахстанской области, передает ИА Новости-Казахстан.

В марте откроют чартерный авиарейс Усть-Каменогорск-Урумчи
В марте откроют чартерный авиарейс Усть-Каменогорск-Урумчи

"С 20 марта 2015 года новый маршрут авиакомпании "Bek Air" начнёт функционировать по направлению "Усть-Каменогорск-Урумчи" 1 раз в неделю – вылет в пятницу туда и обратно. Из Усть-Каменогорска самолёт отправится в 9:30, прибудет в Урумчи в 12:55 по местному времени и вернется в 14:25 по времени Астаны", - говорится в сообщении.

Как отметили в управлении, цена билета эконом-класса в одну сторону составит 40 тысяч тенге, бизнес-класса – 55 тысяч тенге, в обе стороны – от 69 тысяч и 84 тысячи тенге соответственно. При покупке менее чем за 14 дней до вылета билеты будут стоить 79 тысяч и 94 тысячи тенге.

Авиарейсы будут выполняться на воздушных суднах Fokker 100 вместимостью 85 посадочных мест. Также предусмотрены стыковки с авиарейсами по территории КНР.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .