353275 В Астане и Алматы вновь снизились цены на самый популярный бензин марки АИ-92. Так на некоторых АЗС Экономика и бизнес

На АЗС Астаны и Алматы подешевел бензин

В Астане и Алматы вновь снизились цены на самый популярный бензин марки АИ-92. Так на некоторых АЗС южной столицы цены опустились ниже предельно допустимой на 2-3 тенге, сообщает телеканал Астана.

На АЗС Астаны и Алматы подешевел бензин
На заправках Казахстана подешевел бензин

Ряд заправок просят за литр популярной марки ГСМ по 107 тенге. Ну а самый дешевый бензин можно залить в бак по 104 тенге за литр. Подобная картина снижения цен наблюдается также и в Астане.

На заправках Helios, "КазМунайГаз", Sonar и Castrol АИ-92 отпускают по 107 тенге за литр. На тенге дешевле бензин стоит на АЗС Sinoil и Royal Petrol, сообщает Tengrinews.kz.

При этом самый дешевый бензин оказался на заправке Total Asia - 104 тенге за литр.

{also_read_block}

На Sinoil и "Газпромнефть" оно стоит 107 тенге, на остальных заправках - 105 тенге. Бензин марок АИ-95/96 стоит от 148 до 157 тенге. Добавим, что эти марки не регулируются предельными ценами, установленными правительством.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 50

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .