Финансы
353211 В АО "Кселл" сообщили об окончании внутреннего расследования в отношении бывших сотрудников. Финансы компаний

Генпрокуратура получит заявление на бывших сотрудников Kcell

В АО "Кселл" сообщили об окончании внутреннего расследования в отношении бывших сотрудников. Их работа, предположительно, нанесла ущерб компании. Теперь ими должна заняться Генеральная прокуратура, куда сотовый оператор собирается написать заявление, сообщает Kazakhstan Today.

Генпрокуратура получит заявление на бывших сотрудников Kcell
 

"Расследование пришло к выводу, что Kcell имеет формальные основания обратиться в Генеральную прокуратуру Республики Казахстан с заявлением о возбуждении уголовного расследования в отношении действий ряда бывших сотрудников компании, которые предположительно нарушили внутренние процедуры и политики Компании. Совет директоров обеспечит подачу заявления в соответствующие правоохранительные органы", - передает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отметили в пресс-службе, сотрудники, которые предположительно ответственны за совершение данных нарушений, более не являются работниками компании.

"Нет основания полагать, что какой-либо из материалов расследования окажет существенное влияние на финансовые результаты компании", - говорится в сообщении.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .