352536 Нацбанк Казахстана установил пределы отклонения курса покупки от курса продажи валюты в обменных пунктах Экономика и бизнес

Нацбанк установил пределы отклонения курса покупки от курса продажи валюты

Нацбанк Казахстана установил пределы отклонения курса покупки от курса продажи валюты в обменных пунктах с 11 февраля, сообщают официальные СМИ.

Нацбанк установил пределы отклонения курса покупки от курса продажи валюты

Согласно постановлению председателя Национального банка РК от 31 декабря 2014 года № 265 вносятся изменения в постановление правления Национального банка РК от 24 августа 2009 года № 78 "Об утверждении правил установления пределов отклонения курса покупки от курса продажи иностранной валюты за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты" и установлении пределов отклонения курса покупки от курса продажи долларов США и евро за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты."Установить пределы отклонения курса покупки от курса продажи иностранной валюты за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты уполномоченных банков и уполномоченных организаций, для: 1) доллара США - 2 тенге, 2) евро - 3 тенге", - подчеркивается в документе.Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вводится в действие с 11 февраля 2015 года.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 63

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .