351715 Авиаперевозчик Air Astana вводит с 3 февраля спальный эконом-класс в самолетах Boeing-757, летающих из Экономика и бизнес

В Air Astana будет спальный эконом-класс на рейсах из Астаны в Европу

Авиаперевозчик Air Astana с 3 февраля вводит спальный эконом-класс в самолетах Boeing-757, летающих из Астаны в Лондон и Франкфурт, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на Air Astana.

В Air Astana будет спальный эконом-класс на рейсах из Астаны в Европу

С 29 марта это новшество будет введено и на рейсах Астана–Париж.

"Получаемый путем комбинации трех кресел спальный эконом-класс обеспечит больше комфорта и отдыха. Новый спальный класс, включающий 12 мест на каждом рейсе, полностью отделен от бизнес и эконом-класса", – рассказали в компании.

Пассажирам спального эконом-класса предоставят спальный комплект, куда будет входить матрац, подушка и пуховое одеяло бизнес-класса.

Помимо этого, в преимущества нового эконом-класса входит приоритетное право регистрации на рейс, бесплатный провоз 30 килограммов багажа, доступ в бизнес-зал, приоритетное право на посадку, дорожный набор и развлекательная система KC TV.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .