351542 В Костанае будет увеличена цена социального хлеба. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил аким Экономика и бизнес

В Костанае подорожает социальный хлеб

В Костанае будет увеличена цена социального хлеба. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил аким Костанайской области Нуралы Садуакасов.

В Костанае подорожает социальный хлеб

В частности, он сказал: "Мы рассматриваем варианты повышения цены на хлеб. Это необходимость, потому что цена в Костанайской области не поднималась уже 4 года. Все пекарни находятся в достаточно сложном положении. Самая низкая цена на хлеб именно в Костанайской области - 42 тенге. Для сравнения, в Кокшетау и Петропавловске социальный хлеб стоит 47 тенге".

Аким распорядился подготовить соответствующие предложения и спрогнозировал, что повышение может составить 3-4 тенге. Н.Садуакасов выразил надежду, что эта мера найдет понимание у потребителей, так как "в противном случае мукомолы будут испытывать большие проблемы".

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Цены Костанай

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .