Финансы
350857 Нескольких менеджеров по продажам в китайском городе Сямынь (провинция Фуцзянь) наказали за срыв запланированных Финансы компаний

Китайских менеджеров поставили на колени за срыв плана продаж

Нескольких менеджеров по продажам в китайском городе Сямынь (провинция Фуцзянь) наказали за срыв запланированных объемов месячных продаж, публично поставив на колени на мосту.

Китайских менеджеров поставили на колени за срыв плана продаж
Фото: Reuters

Об этом сообщает Newsbite. От провинившихся сотрудников потребовали также распевать песню о том, как они сожалеют о своих неудачах.Перед наказанными менеджерами, как мужчинами, так и женщинами, поставили таблички, на которых указывались их имена, а также их конкретные провинности.Один из сотрудников через некоторое время не выдержал, выбросил табличку и ушел. Но остальные продолжили находиться в том же положении на протяжении часа.Информация о наказании попала в интернет благодаря прохожей, которая запечатлела коленопреклоненных сотрудников на фото. При этом неизвестно, сотрудниками какой компании являются менеджеры.

Источник: Lenta.ru
В статье: Китай

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .