Финансы
350592 В составе правления АО «Народный сберегательный банк Казахстана» произошли изменения, сообщает ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Бывший замглавы финпола стал членом правления Народного банка

В составе правления АО "Народный сберегательный банк Казахстана" произошли изменения, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу банка.

Бывший замглавы финпола стал членом правления Народного банка
Айвар Боданов

Согласно сообщению, в соответствии с решением совета директоров, на основании поданного заявления о расторжении трудового договора по собственной инициативе с 17 января 2015 года прекращены полномочия Кожамурата Ускимбаева в качестве члена правления банка.

Между тем 19 января 2015 года членом правления банка избран Айвар Боданов.

Айвар Боданов имеет звание генерал-майора финансовой полиции, работает в банке с сентября 2014 года в должности директора департамента безопасности.

Ранее он работал в должностях заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматинской, Западно-Казахстанской областям; начальника Департамента по раскрытию экономических и финансовых преступлений Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, заместителя начальника Департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской и Атырауской областям, а также занимал иные должности.

В статье: Финансы, Банки

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .