350392 В штате Флорида First National Bank of Crestview стал первой кредитной организацией, деятельность которой Финансы компаний

В США впервые в этом году обанкротился банк

В штате Флорида First National Bank of Crestview стал первой кредитной организацией, деятельность которой прекратилась в этом году.

В США впервые в этом году обанкротился банк

Клиенты банка, имевшие в нем депозиты, автоматически станут вкладчиками луизианского First NBC Bank, сообщает Lenta.ru.

Активы обанкротившегося финучреждения также перейдут к нему.

Корпорация по страхованию депозитов США (FDIC) продолжит страховать средства на счетах клиентов.

Расходы Фонда страхования депозитов, по оценкам корпорации, в связи с ликвидацией банка составят $4,4 млн.

"Мы приглашаем клиентов и работников First National Bank of Crestview в семью First NBC", — прокомментировал ситуацию президент First NBC Эштон Райан.

На 30 сентября 2014 года First National Bank of Crestview имел активы на сумму около $79,7 млн, объем его депозитов составлял $78,6 млн.

В прошлом году количество банкротств финансовых организаций в США стало наименьшим с 2007 года и составило 18 по сравнению с 24 банками по итогам 2013 года. В 2007 году было ликвидировано всего три банка, в то время как в 2010 году были объявлены банкротами 157 кредитных учреждений. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .