Финансы
349985 В феврале текущего года в Казахстане планируется открытие новой авиалинии Алматы-Караганда-Астана, сообщили Экономика и бизнес

В Казахстане откроется новый авиарейс Алматы-Караганда-Астана

В феврале текущего года в Казахстане планируется открытие новой авиалинии Алматы-Караганда-Астана, сообщили в пресс-службе акима Карагандинской области.

В Казахстане откроется новый авиарейс Алматы-Караганда-Астана
Самолет

"В феврале текущего года планируется открытие нового внутриреспубликанского авиарейса сообщением Алматы-Караганда-Астана с частотой полетов два раза в неделю. Планируется, что в дальнейшем эти рейсы станут ежедневными",- говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, первый заместитель акима Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев провел совещание по вопросам перспектив развития аэропорта "Сары-Арка" в Караганде.

"Особое внимание было уделено дальнейшему улучшению качества обслуживания пассажиров, в том числе ускоренному прохождению через зоны таможенного и пограничного контроля. Была отмечена важность открытия дополнительных воздушных сообщений, как по межобластным, так и международным маршрутам", - отмечается в сообщении.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .